Акции
Новинка!!!
Корзины подарочные.
DSC_0750
При заказе от 10 000 руб,

500 г Кофе Династия в зернах

с ароматом в подарок.

 

Скидка от 10%

на товары с пометкой от 10 шт.

 

 

18.01.2018
Набор с чаем подарочный- Корзина Престиж, только отборный чай и кофе, набор конфет, посуда, чайники заварочные, шоколад Озерский Сувенир, конфеты Озерский сувенир Вкус Романтического вечера, вкус успешного дня, чашки керамические с ситом и крышкой, можно подарить на праздники, день рождения, корпоративные подарки, день святого Валентина, 23 февраля(День Защитника Отечества) 8 марта (Международный Женский День)Пасха, майские праздники, День Учителя, Новогодние праздники, Новый Год,
Рождество.
28.11.2017

Открыто дополнительно четыре пункта в г. Санкт- Петербург.

Сроки доставки 1-3 дня.

Стоимость доставки 150 руб.

 

05.06.2017

1) ПВЗ в городе Челябинск.

Адрес ПВЗ: г. Челябинск, проспект Ленина. д. 21 В, оф. 1-0.

График работы:

Пн-Пт: 10:30 до 19:00

Сб-Вскр - выходной.


 

2) ПВЗ в городе Оренбург.

Адрес ПВЗ: г. Оренбург, улица 9 Января, д. 42.

График работы:

Пн-Пт: 09:00 до 20:00

Сб: с 11:00 до 14:00

Воскресенье - выходной.



 

3) ПВЗ в городе Омск.

Адрес ПВЗ: г. Омск, улица Герцена, д. 19.

График работы:

Пн-Пт: 10:00 до 20:00

Сб: с 10:00 до 18:00

Воскресенье - выходной.


 

4) ПВЗ в городе Красноярск.

Адрес ПВЗ: г. Красноярск, улица Телевизорная, д. 4Г.

График работы:

Пн-Пт: 09:00 до 18:00

Сб-Вскр - выходной.


29.03.2017

Долгожданный, растворимый кофе, от известного производителя

Лавацца.
19.03.2017

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ!

16.03.2017 Shop-Logistics открывает 5 новых ПВЗ в Москве.
Главная \ Новости

Новости

« Все новости

Лавацца путь качества от зерна до чашки 25.11.2016 07:43

В R&D отдел контролирует всю производственную цепочку, начиная с выбора метода лесозаготовки.

Закупки сырья контролируется специалистами Департамента, которые применяются строгие стандарты качества для каждого вида кофе, и оценить его характеристики перед покупкой партии, необходимое для производства продукции: кофе lavazza прошел первый компонент до последнего.
Сегодня, оптического отбора и каталогизации источников кофе происходит непосредственно в странах-производителях кофе: каждый сорт реализуется по определенным качеству и ценовому критерию. Наши специалисты выбрать кофе они будут покупать по стандартам, применяемым для эспрессо купажей.

По приезду на завод, на каждом этапе процесса обработки, хранения, дозирования смеси и обжарки — находится под контролем централизованной компьютерной системы.

Смешивания, обжига и помола являются основой производственного процесса: эти фундаментальные фазы сделать кофе уникален, и это время, в которое наши специалисты вмешаться чаще, чтобы контролировать весь процесс. 
Создание кофейных смесей, хорошо настроены отдела, контролируется Лавацца экспертов, компьютерные системы и панели дегустаторов, которые каждый образец смеси, чтобы гарантировать то же в Кубке результат и вкус каждого купажа, каждый год.

Жаровни все конвекционные машины, которые делают процесс обжарки горячим воздухом более равномерный и тонкий, и может гарантировать правильный уровень обжарки для каждой смеси. Экспериментальная система обжига выполняет короткий цикл испытаний, обжаривания, небольшого количества кофе перед полномасштабной запустили производство.

Размольный процесс, который отличается в зависимости от предполагаемого использования каждой смеси (эспрессо, мокко или кофе), также управляемые автоматически с помощью компьютерных систем и контролируется кафедрой.

Молотый кофе затем выдерживают в контролируемой атмосфере силосы для защиты от окислителей (света, кислорода, тепла и влаги), и быстро отправили на этап упаковки. Формы упаковок и материалов, используемых необходимы, чтобы гарантировать оптимальное сохранение смеси, а Отдел постоянно работает над более эфективными решениями.

Метод декофеинизации лавацца является также результатом работы этого отдела. Завод Pozzilli применяет инновационный процесс сверхкритической СО2, который имеет естественный, селективного действия на бобовые, оптимизируя их органолептические свойства. При особых условиях давления и температуры (в сверхкритическом состоянии, на полпути между жидкий и газообразный), диоксид углерода имеет развитую способность избирательно связывать с кофеином, извлекая без повреждения ароматических компонентов кофе.

Завершающим этапом производственного процесса является добыча курса: когда продукт превращается в момент удовольствия, чтобы быть смаковали и делились, и страсть календарей lavazza достигает своей первоначальной цели. С новой эспрессо-машины и курсы для бариста, предлагаемых Учебный цетр, теперь мы можем "построить" этот этап, тем самым гарантируя качество эспрессо lavazza вплоть до последнего глотка.

 


Товаров на:
0 руб.
Добавлено в корзину

 

 

filtr_pakety_no1
 mindal-big5
40211
2775.800
GISMETEO: Погода по г.Москва

27