Акции
При покупке,
кофе в зернах 250 г:
SADDEX
INDIA MONSOONED MALABAR 
CORTEZ 
RIO VERDE
DEMITASSE ESPRESSO
CUBA
VIETNAM
 
в подарок чай 25 гр, за каждую
упаковку.
садексчерный
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

17.08.2018

Хорошая новость для наших клиентов!
Shop-Logistics открывает 13 новых пунктов выдачи.

 

25.05.2018
1) ПВЗ в городе Ростов-на-Дону.

Адрес ПВЗ: г. Ростов-на-Дону, Думенко улица, д. 3/2.

График работы:

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,

Сб: с 09:00 до 15:00,

Воскресенье - выходной.
16.04.2018
Shop-Logistics открывает новый ПВЗ в городе Калининград.
Адрес: улица Согласия д. 44
График работы: Пн-Вс с 11:00 до 19:00.
29.01.2018

Хорошая новость для наших клиентов!

Shop-Logistics открывает 11 новых пунктов самовывоза.

27.01.2018

Как отличить поддельный кофе от настоящего.

Главная \ Интернет-магазин

Те Гуаньинь 50 г

  • Артикул: 0104
  • Производитель: Китай  
  • Кол-во:
  • Цена:
    200 руб.

Тегуаньинь — крупнолистовой чай. Для его производства лист собирают более зрелый, чем для зелёного чая. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создаёт условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряно-фруктовый аромат.

Эффект чая тигуанинь наблюдается совершенно разнообразный тк. зависит от множества факторов. Некоторые любители утверждают , что можно добиться состояния эйфории если его много употреблять. Другие же в свою очередь говорят,что после нескольких выпитих кружек по телу прокатывается волна спокойствия и умиротворенности . Некоторые говорят, что эффект от чая тигуанинь— экспульсия,стимуляция.

Цвет: светло-зелёный.

Аромат: опьяняющий, цветочный, с выраженной ноткой только что распустившейся сирени.

Вкус: богатый, слегка сладковатый, освежающий.

Послевкусие: свежее, яркое, необычайно длительное.

Технология изготовления
  • Сбор свежего молодого листа;
  • Проветривание;
  • Подсушивание на солнце;
  • Подготовка (встряхивание — укладывание в кучи);
  • Прокаливание;
  • Скручивание;
  • Завяливание;
  • Повторное завяливание;
  • Повторное скручивание;
  • Подсушивание на медленном огне;
  • Просеивание.

Только после тщательного выполнения перечисленных процедур получается готовая продукция.

Заваривание.

В гайвань кладется 8 грамм чая, заливается кипяченой водой (70-80 градусов). После непродолжительного заваривания первая заварка сливается. Это делается для того, чтобы чайный лист раскрылся, и чтобы промыть его. Затем чай в гайвани снова заливается горячей водой, заваривается около минуты, после чего выливается в открытый чайник (чайник справедливости), откуда чай разливается по маленьким пиалкам. Этот процесс повторяется от 5 до 13 раз, в зависимости от качества Тегуаньинь.

Зеленый листовой

« Назад

Товаров на:
0 руб.
Добавлено в корзину

 

 

 
filtr_pakety_no1
 orig (1)
40211
22806
GISMETEO: Погода по г.Москва

27